阿里地区开展专项工程综合执法大检查

作者:记者   本站编辑   发布时间: 2016-04-11 12:58:04

 

为一步加强阿里地区建筑工程质量和安全生产及建筑市场行为,减少建筑安全事故、杜绝群死群伤等较大安全事故的发生,促进我地区建筑市场健康稳定发展,2016年3月30日上午由地区住建局牵头,地区安监局、交警支队、地区质检站、噶尔县政府领导、县安监局、县城市综合执法大队、城市综合管理委员会组成联合检查组对我地区热电联产集中供热项目复工情况进行了检查。
 
一、检查内容:地区热电联产集中供热项目工程质量和施工安全防护、道路交通安全隐患、市政综合环境整治情况,对施工单位、监理单位关键岗位人员到岗履职情况等进行了检查。
二、发现问题:1、施工企业建造师不在岗;2、现场安全警示标志不齐全;3、现在没有合格施工图;4、砼等施工温度达不到规定要求;5、没有指定冬季施工方案,未上报地区质监站审查;6、建筑车辆出入存在安全隐患;7深沟边坡度不够;8、部分路段没有安全围栏;9、未办理相关手续。
对存在问题检查组下发限期整改通知单,并要求期限内整改。检查组同时要求施工单位、监理单位尽快起草该项目的质量安全生产方案、道路安全措施方案、综合环境整治方案,并分别上报地区质监站、地区交警支队、噶尔县城市综合管理委员会。
相关文档下载:

版权所有  Copyright (c) 2012 All Rights Reserved. 藏ICP备06000376号

西藏自治区住房和城乡建设厅主管

技术支持:大唐软件

温馨提示:建议使用ie8及以上浏览器访问