节能领跑 绿色发展——西藏自治区住房和城乡建设厅参加节能宣传周和低碳日活动

作者:记者   城乡规划处   发布时间: 2016-06-24 12:29:33

 

2016年6月17日,我厅参加了在拉萨市宇拓路步行街举行的全区2016年节能宣传周和低碳日现场宣传活动,该活动由自治区发改委牵头组织,自治区、拉萨市相关厅局及节能产品生产销售企业约30个单位参加了该宣传活动。
我厅根据《关于开展西藏自治区2016年节能宣传周和低碳日活动的通知》(藏政办法明电【2016】267号)(以下简称《通知》),安排专人结合该《通知》中的具体要求,起草了《关于开展2016年“6·14”低碳日和节能宣传周现场宣传活动方案》,明确了各处室参加宣传活动的人员、分工。
宇拓路宣传活动当日,我厅城乡规划处组织厅六个处室6名同志携带各类宣传资料按时抵达活动宣传点,并及时布置好活动宣传现场开展宣传活动。本次宣传活动紧扣主题,宣传资料丰富,得到了过群众和领导的好评,宣传活动的顺利进行,是我厅响应国家低碳节能政策号召和贯彻自治区《通知》积极的体现,为自治区低碳节能环保事业做出积极努力所做的应有的贡献的体现。该活动的举行,为下一步我区开展低碳节能环保事业的顺利开展奠定良好的基础。
 
 
图一:耐心讲解低碳节能宣传知识
 
图二:我厅宣传展台全景
相关文档下载:

版权所有  Copyright (c) 2012 All Rights Reserved. 藏ICP备06000376号

西藏自治区住房和城乡建设厅主管

技术支持:大唐软件

温馨提示:建议使用ie8及以上浏览器访问