规范选址审批,推动“十三五”规划项目落地

作者:记者   本站编辑   发布时间: 2016-02-02 20:29:07

 

为扎实做好“十三五”规划项目选址论证审批工作,日前,自治区住房和城乡建设厅会同区发展改革委、国土资源厅、农牧厅、水利厅、交通厅、国网西藏电力公司等部门召开专题会议,就规范项目选址论证审批事宜进行研究。
会上,参会人员紧紧围绕在“十三五”规划没有批复实施前,如何服务好项目选址论证等前期工作进行研究讨论,会议要求:一是各行业主管部门要抓紧编制行业发展专项规划,报自治区人民政府批准实施。二是要求各项目申报单位要严格按照《西藏自治区城乡规划条例》的要求,切实做好规划选址论证及规划选址论证报告的编制工作。三是要求与会单位要对本行业项目进行梳理,对需开展规划选址论证的建设项目要提前安排组织编制规划选址论证报告,以免影响项目申报及进度。
下一步,自治区住房和城乡建设厅将进一步优化项目规划选址办理环节审批流程、提高审批效率,服务好项目前期工作,为“十三五”项目落地保驾护航。
相关文档下载:

版权所有  Copyright (c) 2012 All Rights Reserved. 藏ICP备06000376号

西藏自治区住房和城乡建设厅主管

技术支持:大唐软件

温馨提示:建议使用ie8及以上浏览器访问