区住建厅第五批驻村工作队与德庆乡党委政府强化工作合力

作者:记者   本站编辑   发布时间: 2015-12-17 14:41:49

 

根据《区住房城乡建设厅创先争优强基惠民活动第五批第一轮驻村工作轮换方案》的通知要求,12月12日,区住建厅第五批驻德庆县顶嘎村、邦村、昂嘎村工作队及时同上批工作队交接轮换,正式铺开第五批驻村工作。
为扎实开展驻村工作,确保驻村工作取得实实的效果,住建厅新老工作队与德庆乡党委政府进行座谈。双方议定驻村工作队务必与各级强基办、乡党委政府及村两委班子保持沟通,围绕“5+2”工作任务,形成工作机制,强化工作合力。一是各驻村工作队工作计划提前与村两委充分酝酿后,与乡党委政府共同协商确定。二是工作开展过程中,紧紧依靠乡党委政府及村两委,关注村民需求,注重换位思考,切实推进强基惠民各项工作。三是驻村工作队员在岗及轮休情况提前与乡党委政府及村两委沟通,务必做到各方心中有数,并严格履行相关程序,报各级强基办审批。
相关文档下载:

版权所有  Copyright (c) 2012 All Rights Reserved. 藏ICP备06000376号

西藏自治区住房和城乡建设厅主管

技术支持:大唐软件

温馨提示:建议使用ie8及以上浏览器访问