区住房城乡建设厅积极组队参加区直机关规范广场舞比赛

作者:记者   机关党委   发布时间: 2015-11-07 21:00:28

 

按照自治区体育局、区直机关工委举办庆祝西藏自治区成立50周年全民健身系列活动实施方案要求,区住房和城乡建设厅高度重视,广泛宣传和动员厅系统广大党员干部积极参加全民健身系列活动。经征求厅系统广大党员干部意见,区住房城乡建设厅在个人自愿报名的基础上,组织20余名党员干部组队参加庆祝西藏自治区成立50周年全民健身系列活动8月8日“全民健身日”区直机关规范广场舞比赛。
由于此次比赛时间紧,参加比赛的舞蹈均是新编排的舞蹈,加上我厅业务工作繁重,参加比赛的党员干部克服种种困难,在干好本职工作的同时,牺牲休息时间参加排练。经过对国家体育总局推广的12套规范广场舞的学习,最终确定选择《中国味道》作为此次参赛的舞蹈。我们还专门聘请专门的舞蹈老师对参加比赛的队员进行短期培训,重新调整和编排有关动作。排练期间,厅党组书记卓嘎亲临排练现场,亲自指导并提出具体要求。
经过紧张有序的前期准备工作,8月8日当天,我厅由18名队员组成的规范广场舞比赛参赛队,着装整齐、动作规范、配合协调,圆满完成规定的动作,并获得了三等奖的较好成绩,充分展示了我区住建人的良好形象。
 
 
相关文档下载:

版权所有  Copyright (c) 2012 All Rights Reserved. 藏ICP备06000376号

西藏自治区住房和城乡建设厅主管

技术支持:大唐软件

温馨提示:建议使用ie8及以上浏览器访问