住建部召开全国城市地下综合管廊建设项目进展周报信息系统填报电视电话培训会议

作者:记者   城乡建设与管理处   发布时间: 2016-04-25 23:33:24

        4月18日下午,住房和城乡建设部召开了全国城市地下综合管廊建设项目进展周报信息系统填报电视电话培训会议,会议由住建部城建司副司长赵泽生同志主持,厅党组成员、总工程师李新昌、厅城乡建设与管理处以及拉萨市住建局、城关区住建局相关工作人员参加了拉萨主会场会议,其余各地(市)住建局相关工作人员参加了分会场会议。

首先,赵泽生同志简要介绍了信息报送工作的重要性和紧迫性,对周报送工作进行了安排部署。然后,住建部信息中心张晓亮同志从系统登录、市县级报送功能、省级部门报送功能、技术支持四个方面演示介绍了如何完整的填报信息系统(GL.MOHURD.GOV.CN。会议要求,自今年4月19日起,实行全国城市地下综合管廊建设进展周报制度,全国所有城市、县城均在报送范围之列,并明确了信息报送主体。其中,各城市、县城住房城乡建设主管部门为信息报送单位,具体负责本行政区域数据汇总和信息报送工作,并对数据质量负责;各省级住房城乡建设主管部门为信息报送审核单位,负责组织、指导、监督所辖市、县管廊建设进展信息报送工作,并对报送信息进行审核。
按照会议要求,厅党组成员、总工程师李新昌对下一步开展此项工作做出了安排部署,一是由厅城建处牵头,结合我区目前城市地下综合管廊建设实际情况,就我区上报周信息事宜与住建部城建司沟通协调,并提出切实可行的上报方案;二是尽快向各地(市)住房和城乡建设局下发通知,落实专人负责报送,并建立报送人员A、B角制度。同时,要求各地市将报送人员名单(A、B角)及联系方式(办公电话、手机、电子邮箱)于4月25日前报我厅城建处备案。

 

相关文档下载:

版权所有  Copyright (c) 2012 All Rights Reserved. 藏ICP备06000376号

西藏自治区住房和城乡建设厅主管

技术支持:大唐软件

温馨提示:建议使用ie8及以上浏览器访问