拉萨规划建设展览馆迎来“3.28”参观小高峰

作者:记者   本站编辑   发布时间: 2016-04-11 12:53:50

 

为隆重庆祝“3.28”西藏百万农奴解放纪念日,拉萨规划建设展览馆提早谋划,通过微信平台主动邀约各界人士免费参观规划馆,消息一经传出,便受到社会的广泛关注和赞许,不时有团体、个人等纷纷打来电话咨询、预约;从3月23日起至3月31日,规划馆迎来了参观小高峰,参观人数达1000余人次。
为迎接此次参观高峰,规划馆上下齐心协力,积极准备,设备人员认真负责,保证多媒体播放流畅;讲解人员精神饱满,随时提供专业的讲解。所有工作人员坚守岗位,全力以赴,保障参观质量。      
 通过参观,市民群众切身体会到了在中国共产党的正确领导下,西藏发生的翻天覆地的变化,进一步增强了市民群众的爱国情怀,激发了广大市民群众热爱家乡、建设家乡的信心和决心。不少市民表示“参观了规划展览馆,拉萨的最新建设成就一目了然,未来蓝图更是不断刷新,老百姓知道得越详细,说明规划的透明度越高,这就是政府在为老百姓办实事!”
相关文档下载:

版权所有  Copyright (c) 2012 All Rights Reserved. 藏ICP备06000376号

西藏自治区住房和城乡建设厅主管

技术支持:大唐软件

温馨提示:建议使用ie8及以上浏览器访问