关于学习贯彻落实《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》情况的汇报

作者:记者   本站编辑   发布时间: 2015-11-24 23:19:47

 

11月4日下午,林芝市住建局召开全体干部职工学习会议,传达学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,局领导对此次学习会议非常重视,达瓦书记在会上发表了讲话,要求各科室所有干部职工认真学习,深入领会,全面贯彻落实。
 达瓦书记在会议强调,《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》深刻总结了党的十八大以来党风廉政建设和反腐败斗争的丰富实践和成功经验,体现了以习近平同志为总书记的党中央全面从严治党、坚决反对腐败、建设廉洁政治的坚强决心,对深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,永葆党的先进性和纯洁性,具有十分重大而深远的意义。我们要深刻认识《准则》和《条例》颁布实施的重要意义,进一步增强学习贯彻执行的自觉性、主动性,切实把《准则》和《条例》的各项要求内化于心、外化于行。我局纪检监察组要严格用《条例》规范党员干部的言行举止、坚决查处一切违纪行为,维护党的纪律的权威性、严肃性。要进一步做好我局思想道德建设工作,扎实抓好道德模范的树立、宣传、学习工作,大力培育和践行社会主义核心价值观,充分发挥政策法规的鲜明导向和刚性约束作用,推动形成思想道德建设新局面。
相关文档下载:

版权所有  Copyright (c) 2012 All Rights Reserved. 藏ICP备06000376号

西藏自治区住房和城乡建设厅主管

技术支持:大唐软件

温馨提示:建议使用ie8及以上浏览器访问