林芝支队勤务中队晒衣场、兵器室改建、机关浴室电缆安装营房结构评估及机动大队、执勤三、四中队营房维修项目施工评估单位选取报名公告

作者:记者   本站编辑   发布时间: 2019-11-27 13:19:46

 

招标编号:WJXZZDLZZD-2019-02
武警林芝支队勤务中队晒衣场、兵器室改建、机关浴室电缆安装、营房结构评估及机动大队、执勤三、四中队营房维修项目已由相关部门批准建设,项目业主为武警林同芝市支队,建设资金来自武警部队资金,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对以上项目进行公开招标。
.本次招标过程项目的概况如下:
(一)项目性质:市政;
(二)招标范围建设规模:
1.勤务中队晒衣场60平方米;2.勤务中队兵器室改建60平方米;3.机关营区浴室电缆安装;4.营房结构评估1609平方米;5.机动大队、执勤三、执勤四中队营房卫生间等维修。
(三)资金来源和落实情况:武警部队资金,已落实;
(四)建设地点:林芝市巴宜区、米林县帮仲村;
(五)计划工期:20日历天;
(六)工程质量、评估结果符合国家相关行业规定。
.参加投标条件:
具备建筑设计乙级(含乙级)以上资质的独立法人,具备建筑结构评估乙级(含乙级)以上资质的独立法人,有不良记录且在公示期内的企业不得参与报名。
.投标申请人于2019年 11月27日至2019年11月29日,每日上午9:30—12:00和15:30—18:00,到武警林芝支队保障股报名。
请携带以下资料的原件及复印件到上述地点报名(原件验后退回,复印件加盖公司鲜章留存):
1、单位介绍信、授权委托书及身份证;
2、企业资质证书副本、营业执照副本(三证合一)、企业基本银行开户许可证;
3、区外企业须提供《区外建设工程类企业资质登记证》;
四、 招标公告发布的媒介:《西藏自治区建设网》、《武警林芝市支队公示栏》上发布。
人:武警西藏总队林芝市支队         
人:田先生              
联系电话:13518949496    
 
 
  2019年11月27日
 
 
相关文档下载:

版权所有  Copyright (c) 2012 All Rights Reserved. 藏ICP备06000376号

西藏自治区住房和城乡建设厅主管

技术支持:大唐软件

温馨提示:建议使用ie8及以上浏览器访问