1903工程招标公告

作者:记者   本站编辑   发布时间: 2019-11-27 18:26:55

 

1.招标条件
本招标项目1903工程(项目编号:GXTC-A-1927157已由相关单位批准建设,招标人为中国人民解放军77649部队,建设资金来源为其上级相关部门。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计、施工(EPC总承包)进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1建设地点:日喀则市亚东县;
2.2建设规模:
一标段:升级改造亚东县境内四级公路1号线9公里和升级改造亚东县境内四级公路2号线9公里边防车行巡逻路;
二标段:升级改造亚东县境内四级公路3号线16公里和维护整治亚东县境内四级公路4号线16公里边防车行巡逻路。
2.3投资规模:工程总投资约1388.57万元,其中一标段建设投资670.41万元、二标段建设投资718.16万元。(含所有费用)
2.4计划工期:总工期210日历天(自签订合同之日起计算)。
2.5招标范围及计划工期
1、招标范围
①勘察设计工作内容:包含且不限于项目涉及的地质勘察、方案设计、初步设计、概算编制、施工图设计、设计后续服务、设备与材料采购、施工阶段全过程设计配合及本项目相关配套工程设计服务,以及为实施上述施工所必须的临时工程及缺陷修复等。
②施工工作内容:包含且不限于项目涉及的道路工程及基础设施配套工程等施工、验收、养护、保修期内的缺陷修复和保修工作及配合项目竣工验收等前期工程(包括但不限于:场地平整、临时设施、临时水电、前期咨询、可研报告、造价咨询、图审、施工配套费、相关证照等各项前期工程);还有以上未列出,但与本项目密切相关且必不可少的采购工作内容。
2、施工阶段工期初步计划安排:
①2020年4月1日工程开工(具体以开工令为准);
②2020年10月30日交付使用;
③公路工程部分缺陷责任期:自实际交工验收合格后2年。
2.7质量要求:
2.7.1勘察设计要求的质量标准:满足国家、行业及地方现行技术标准、设计规范。
2.7.2施工要求的质量标准:符合国家、行业及地方现行建设工程施工质量验收规范和标准及施工图纸要求,一次性合格通过验收。
2.8 资格审查方式:资格后审。
3.投标人资格要求
3.1投标人(若为联合体形式投标,指联合体各方)具有中华人民共和国独立法人资格和有效的营业执照;
3.2 本项目采用设计施工总承包合同模式。投标人可独立参加投标,也可以以联合体的形式参加投标。
3.3 投标人应具有下列①②或①③的资质;若投标人不同时具备上述资质,可采用联合体形式投标,联合体各方必须涵盖下列①②或①③的资质;并在人员、设备、资金等方面具有本项目相应的EPC总承包能力、具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管、冻结
①具有建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包级及以上资质
②具有建设行政主管部门颁发的工程设计综合甲级资质
③具有建设行政主管部门颁发的公路行业丙级(含丙级)及以上设计资质、工程勘察专业类岩土工程丙级(含丙级)及以上设计资质;
3.4 投标人(若为联合体形式投标,指联合体牵头人)具有省级及以上建设行政主管部门核发的有效的《安全生产许可证》。
3.5 拟投入本项目的项目负责人具有公路工程专业贰级建造师注册证书,具备中级工程师或以上技术职称,具有省级交通运输主管部门核发的有效的《公路水运工程施工企业主要负责人和安全生产管理人员安全生产考核合格证书》(B类证)。拟投入本项目的设计负责人须具备国家注册建筑师执业资格或国家注册结构工程师及建筑工程相关专业中级工程师资格或以上技术职称。拟投入本项目的勘察负责人须具有注册土木工程师(岩土)资格;拟投入本项目的技术负责人(总工)须具有建筑工程相关专业中级(含)及以上职称。
若采用联合体形式投标,①拟投入本项目的联合体牵头人(公路单位)项目负责人应为公路工程专业贰级建造师注册证书,具备中级工程师或以上技术职称,具有省级交通运输主管部门核发的有效的《公路水运工程施工企业主要负责人和安全生产管理人员安全生产考核合格证书》(B类证);②拟投入本项目的联合体成员(设计单位)设计负责人具备中级工程师或以上技术职称。
3.6 业绩要求:投标人在2016年以来具有至少1个类似项目的勘察、设计业绩、至少1个类似项目的施工业绩。(类似施工业绩是指公路工程。联合体投标的,根据联合体协议中的责任分工,由联合体成员分别提供业绩)。
3.7 区外勘察设计企业、施工企业需进行在藏备案。
3.8投标人目前没有被处以责令停业、投标人资格被取消、财产被接管、冻结、破产状态(投标人无论在何地受到暂停或取消当地投标资格的处罚,只要在处罚期内的,都无资格参加投标)。在最近三年内没有骗取中标或严重违约或发生较大的工程质量、安全生产事故和不良记录或有劣绩通报。(联合体所有成员均须符合要求)
3.9本项目接受联合体投标。本项目只接受建筑工程施工总承包叁级及以上的投标人作为牵头人组成的联合体投标,其中联合体成员家数应不超过2家。联合体成员应签订联合体投标协议书,明确联合体牵头人和各方权利义务。
3.10本项目不接受分公司及合资、外资企业投标。
3.11本项目实行压证施工制度:中标单位项目经理建造师注册证书、安全生产考核合格证,交招标单位保管,工程完工后退还。
4.投标报名及招标文件的获取
凡有意参加投标者,请于 201911 27 日至 2019 122(法定公休日、法定节假日除外),北京时间每日上午 10时00分 至 12时30分 ,下午 15时30分至 18时00分,到国信招标集团股份有限公司(拉萨市金珠西路56号外经贸大厦11层)报名并购买招标文件。
4.1报名时提供以下资料:(投标人报名时须提供下列证件原件,同时提交复印件加盖鲜章的材料装订成册
(1)单位介绍信;法定代表人报名的,须持有法定代表人身份证明及身份证;委托代理人报名的,须持有经过公证机关公证的法人代表授权委托书及被授权人的有效身份证明及身份证、以及在本单位近六个月的养老保险凭证和法定代表人身份证明及身份证;
(2)营业执照、工程设计资质证书、施工资质证书、安全生产许可证。
(3)拟任项目经理的建造师注册证和安全生产考核合格证、以及企业为拟任项目经理缴纳的近六个月的养老保险凭证及身份证;
(4)拟投入本项目的技术负责人(总工)、设计负责人、勘察负责人及四大员(材料员、质量员、施工员、安全员)相关证书及身份证,以及企业为其缴纳的近六个月的养老保险凭证;
(5)2016年、2017年、2018年经审计的财务审计报告。
(6)联合体协议书(如有)。
(7)投标人资格条件要求的其它相关材料。
4.2招标文件每套售价850元/标段,售后不退。
4.3投标人应承担其现场考察、编制和提交投标文件有关的一切费用;投标人在投标过程中发生的损害和人身伤亡事故等,不管投标结果如何均由投标人自行负责,投标人必须按招标文件的要求提供投标文件中的一切资料,如未中标招标人不负责任何补偿费用。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间为2019年1219 10 时 00 分(北京时间)地点为拉萨市公共资源交易中心
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.发布公告的媒介
本次招标公告在《西藏自治区建设网》上发布。
7.联系方式
招标人:中国人民解放军77649部队
地址:日喀则市亚东县
联系人:肖先生
电话:18989027436
代理机构:国信招标集团股份有限公司
联系地址:北京市海淀区首体南路22号国兴大厦10
西藏分公司地址:拉萨市金珠西路56号外经贸大厦11
电话:0891-6866496
联系人:禄洋洋
国信招标集团股份有限公司
20191127
 
相关文档下载:

版权所有  Copyright (c) 2012 All Rights Reserved. 藏ICP备06000376号

西藏自治区住房和城乡建设厅主管

技术支持:大唐软件

温馨提示:建议使用ie8及以上浏览器访问