林芝市工布江达县巴河镇堆果村至仲当村公路整治工程招标公告

作者:记者   本站编辑   发布时间: 2019-11-28 13:01:54

 

招标编号:ZXDLZZB-2019033
一、招标条件
本招标项目 林芝市工布江达县巴河镇堆果村至仲当村公路整治工程  已由 林芝市交通运输局   林交发[2019]94号 批准建设,项目业主为工布江达县交通运输局,建设资金来自国家投资,出资比例为100%,招标人为工布江达县交通运输局。项目已具备招标条件,现决定对该项目的施工进行公开招标。
二、项目概况与招标范围
2.1项目概况:本项目位于林芝市工布江达县巴河镇,线路位于K0+000~K2+896,路线全长2.896公里。
2.2本项目主线按四级公路技术标准进行建设,设计行车速度20公里/小时。
2.3 本招标项目施工计划工期:180日历天。
2.4 招标范围及标段划分:工程量清单及施工设计图所包含的全部内容,全一个标段。
2.5 质量目标要求:本标段工程交工验收的工程质量评定等级达到合格标准,竣工验收工程质量鉴定等级达到合格标准。
三、投标人资格要求
3.1投标申请人须具备主管部门核发的公路工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质的施工企业。本项目不接受联合体或不具备独立法人资格的投标企业投标; 
3.2投标人近三年以来独立完成过一项类似施工业绩。业绩须提供中标通知书或合同协议书或行业主管部门出具的证明材料或业主部门出具的证明材料等证明材料,其中有一个即可;
3.3拟承担本项目招标的项目经理具有建设行政主管部门核发的公路专业贰级(含贰级)以上建造师资格证书,具备有效安全生产考核证书(B类)且未担任其它在施建设工程项目的项目经理,技术负责人具有相关专业中级或以上职称,拟派往本项目的其它相关人员具有相应上岗资格;
3.4根据最高人民法院等九部门《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016〕285号)规定,在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。
3.5必须具有相关主管部门颁发的安全生产许可证。
3.6与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。
3.7提供企业近三年(2016年度-2018年度,若企业成立不足三年则提供成立以来的财务报表)的由会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表(包括资产负债表、现金流量表、利润表和财务情况说明书),并且具有适应本合同段运营资金的能力。
3.8本项目对投标申请人的资格审查采用资格后审方式,主要资格审查标准和内容详见招标文件中的资格审查条件。
四、评标办法
本项目施工招标评标办法采用合理低价法。
五、招标文件的获取
5.1凡有意参加投标者,请于20191128日至2019 1204日,每日上午10时00分至12时30分,下午1530分1730分(北京时间,下同),在西藏正鑫达工程咨询有限公司林芝市分公司(地址:林芝市巴宜区八一镇广州大道南段宏鑫苑A座2-1)单位介绍信报名并购买招标文件,报名时提供以下资料(原件查验,复印件留存):
1)公司营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证、基本账户开户许可证原件及复印件;
2)法定代表人授权委托书原件(法定代表人参加不需要提供);法定代表人或经办人身份证原件;
3)单位介绍信原件;
4)拟投入本工程的建造师、技术负责人及五大员岗位证书、身份证、毕业证原件及复印件,近三个月社保证明;
5)财务状况(近三年审计的财务报表原件及复印件);
6)相关工程业绩证明材料原件及复印件;
7)行贿犯罪档案查询结果原件及复印件。
8)提供本公告投标人资格要求规定所需的资料
注:以上报名资料装订成册,胶装或者活页装订,不达到条件将被拒绝。
5.2 招标文件每套售价850元,图纸每套售价2000,现金支付,售后不退本次招标不接受邮购报名
六、投标文件的递交及相关事宜
6.1 招标人不组织现场踏勘(投标人视自身情况,自行组织),不召开投标预备会
6.2 投标文件递交的截止时间投标文件递交地点详见招标文件
6.3 逾期送达的未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
七、发布公告的媒介
本次招标公告同时在《西藏自治区建设网》(http://www.xzcs.gov.cn/)和《西藏自治区交通运输厅》(http://jtt.xizang.gov.cn/)上发布
八、联系方式
招标人:工布江达县交通运输局
招标代理机构:西藏正鑫达工程咨询有限公司
地址:林芝市巴宜区八一镇广州大道南段宏鑫苑A座2-1
联系人:孙先生
联系电话:13889046849
 
西藏正鑫达工程咨询有限公司
2019年1128
 
相关文档下载:

版权所有  Copyright (c) 2012 All Rights Reserved. 藏ICP备06000376号

西藏自治区住房和城乡建设厅主管

技术支持:大唐软件

温馨提示:建议使用ie8及以上浏览器访问